Banner
Я — женатый мужичок
This is my site Автор Андрей Мажоров, опубликовано 17.08.2010 – 10:46 пп

(По мотивам известного хита  Д. Василевского «Одинокий мужичок за 50»)

Опубликовано в рубрике  

комментариев 8 »

  1. Гы…

  2. Вот именно. А.

  3. Спасибо, Андрюша за продолжение песни с иронией и уважением к нашему возрасту. К счастью, душа — субстанция особо ранимая, но более мощная, чем тело, и нормальные женщины это понимают. Только вот поиск нормальных женщин в нашем ненормальном мире крайне затруднен. Особенно сейчас, когда тело все чаще мечтает о покое, а душа переполнена негативным опытом и нереализованными желаниями.

  4. Андрюша, спасибо за отклик! Рад, что ты отозвался! Мир, нас окружающий, нормальным, действительно, назвать нельзя. Что мы, однако, запоем, когда нам будет за 70? Напиши мне «В контакте», как у тебя дела. Андрей.

  5. Андрей, здорово, что ты проявился. Мы ведь время от времени пели и твои песни: «Поэт исписался», «Дождик»,»Завьюжил первый снег» — это то, что осталось с нами. Лиза сказала мне сегодня, что встретила тебя — и вот результат, можно послушать и посмотреть автора и человека нашего поколения, а за этим- многое… В записи песни «Герой поколения» твои близкие отображаются на поверхности шкафа и жена сидит на твоем плече как ангел-хранитель… Домашнее видео наивно-откровенно. А «Школьный бал» ты играешь с той же энергетикой как в юности. Вообще это замечательный феномен — что в музыке изначально заложено, то она и несет и заставляет исполнителя соответствовать себе даже спустя много времени. Извини, заболталась. Общались мы эпизодически в рамках вашего студенческого театра, я всегда была зрителем, т.к. не училась с вами, а с Лизой дружила и сейчас дружу. А через песни мы шли в параллели. Успехов, любви, поддержки, прохода через поколения!

  6. Ребята, на моей странице есть видео «Андрей Мажоров». Можно его взять. Если получится…

  7. Лена, спасибо! А.

  8. Танюша, спасибо тебе большое за добрые слова! Оставь свои координаты «В контакте» или «емеле». Андрей.

Ответить